+7(495) 215-20-51
500 м от МКАД, рядом с магазином ИКЕА
Предыдущая новость Следующая новость

Кровля из камыша – экоальтернатива традиционным кровельным материалам.

Распечатать
29

Сегодня компания «Золотой феникс» начала обустройство кровли своего дома на выставке «Малоэтажная страна». В качестве кровельного материала был выбран натуральный, экологически чистый и теплый - камыш.

150114_n1.jpg

Такой кровельный материал широко распространен в Голландии, Англии, Германии, Бельгии, Франции, США. На сегодняшний день камышовая кровля относится к разряду элитных покрытий, отличительными чертами которой являются экологичность, долговечность (срок службы правильно уложенной кровли более 70 лет), прочность, хорошая шумоизоляция. Так же стоит отметить, что камыш хорошо подходит и для нашего климата.

150114_n1_1.jpg

Так, например, зимой после многократных замерзаний и оттаиваний, вода при попадании в микротрещины, со временем разрушает традиционные кровельные покрытия, что же касается камыша, при промерзании влаги, его стебли напротив — расширяются, а при оттаивании — сужаются, что обеспечивает сохранность кровли. Так же в зимний период шероховатая поверхность камышовой кровли хорошо задерживает снег, за счет чего достигается дополнительная теплоизоляция в сильные морозы.

Монтаж кровли из камыша продлится около шести – семи дней, таким образом, уже через неделю посетители выставки домов «Малоэтажная страна» смогут увидеть это уникальное произведение.



Полный список новостей