+7(495) 215-20-51
500 м от МКАД, рядом с магазином ИКЕА
Предыдущая новость Следующая новость

На выставке домов появилась модульная баня

Распечатать
196
Новый экспонент выставки, притягивающий внимание посетителей, ― оригинальная баня от творческой мастерской «Магазин готовых бань» В. А. Ляпина. Производитель из Подольска предлагает готовые модульные бани, которые строятся и доставляются на участок в собранном и готовом к эксплуатации виде. Кроме бань производятся беседки, бытовки, садовые домики, хозяйственные блоки и даже модульные садово-дачные дома.
Основной материал для строительства бань — обычный, профилированный или клееный брус. Мастерская воплощает в реальность не только авторские проекты, но и эскизы заказчиков.

IMG_20160805_123755.jpg

В настоящее время на выставке экспонируется самая популярная модель бани. Ее уже можно использовать: в ней установлена безопасная печь, проведено электричество, завершена внутренняя отделка. В кровельном «пироге» используются финские утеплители и пароизоляторы, а значит, в зимний период можно не бояться конденсата. Внутренняя отделка из липы и дышащие полы не только функциональны, но и эстетичны. Все деревянные элементы обработаны высококачественными защитными либо декоративными пропитками, не подвержены гниению и рассыханию.

Строительство бани под ключ занимает от двух недель до месяца, готовая конструкция доставляется заказчику и устанавливается на участке за несколько часов. «Магазин готовых бань» дает три года гарантии и бесплатного обслуживания.

Оцените качество и практические характеристики такой бани, посетив выставку загородного домостроения.



Полный список новостей