+7(495) 215-20-51
500 м от МКАД, рядом с магазином ИКЕА
Предыдущая новость Следующая новость

Посетители выставки «Малоэтажная страна» имеют возможность ознакомиться с новым стендом, представляющим нетканые материалы от компании «Термопол»

Распечатать
37

Новый участник выставки, московский завод «Термопол», создал для ее гостей оригинальный демонстрационный стенд, на котором представлены образцы нетканых материалов холлофайбер, применяемых в домостроении. Они могут быть использованы для шумоизоляции и наружного утепления, для полов и межэтажных перекрытий, для уплотнения углов и заполнения чердаков, крыш и межстенных пространств. 

attach-635731721544070000.jpg

Основные достоинства этого современного утеплителя в том, что он полностью безопасен для здоровья людей, проживающих в доме, не вызывает аллергии и нейтрален к окружающей среде. Кроме того, холлофайбер не гигроскопичен и не пожароопасен, так как не переносит пламя, а также не впитывает запахи. То есть холлофайбер делает жизнь в загородном доме приятной и безопасной. 

Этот инновационный нетканый материал состоит из первичных полиэфирных волокон. У него полая структура, и в процессе эксплуатации он не деформируется. Немаловажно и то, что вся продукция завода «Термопол» имеет необходимые отечественные и зарубежные сертификаты.



Полный список новостей