+7(495) 215-20-51
500 м от МКАД, рядом с магазином ИКЕА
Предыдущая новость Следующая новость

Загородная недвижимость в кредит от «Солид Банка»

Распечатать
34
Выставка «Малоэтажная страна» расширяет возможности по получению кредитов на загородную недвижимость среди своих посетителей. С сентября этого года офис кредитования на выставке открыл «Солид Банк». 

солид.png

Успешно развивающийся «Солид Банк» был основан в 1991 году и сейчас имеет семь филиалов в городах России, в том числе в Москве, и 33 офиса. Банк отличает стабильность и надежность в работе, а также высокий уровень персонального сервиса. Национальное рейтинговое агентство присвоило банку рейтинг А (высокая кредитоспособность, третий уровень). 

Программа кредитования «Загородная недвижимость» дает возможность получить денежный кредит до одного миллиона рублей без обеспечения и до семи миллионов рублей с обеспечением. Кредит может быть выдан на срок до пяти лет. Важно и то, что заемщики могут полностью или частично погасить кредит без взимания дополнительных комиссий. Получить подробные консультации об условиях кредитования и процентных ставках можно у специалистов в офисе «Солид Банка», расположенном на территории выставки.



Полный список новостей