+7(495) 215-20-51
500 м от МКАД, рядом с магазином ИКЕА
Предыдущая новость Следующая новость

Страхи, которые одолевают людей перед постройкой дома

Распечатать
81
 
Если вашей душе близка природа и вы мечтаете о загородном доме, в котором можно отдохнуть, побыть с семьей или весело провести выходные с друзьями, значит, вам будет полезно посетить выставку домов «Малоэтажная страна». 
Но быть может, у вас есть сомнения: строиться или все-таки нет? Некоторые из тех, кто приходит на выставку выбирать дом, имеют опасения в связи с грядущим строительством. Оправдает ли дом ожидания и вложения? И вдруг день, когда закончатся все внутренние работы и будут разосланы приглашения на новоселье, окажется очень далек? 

Наверное, для кого-то было бы проще решиться прыгнуть с парашютом, чем принять окончательное решение о строительстве загородного коттеджа. Один только выбор крыши — дело на миллион. А ведь еще нужно определиться с планировкой, материалами для строительства, подрядчиком и проведением коммуникаций! Чего же опасаются будущие владельцы загородных домов, узнавали наши эксперты у покупателей на выставке. И вот какие причины называли посетители чаще всего:

2015-11-27 12-14-12.png


Как видите, сомнения мучают многих, кто приступает к важному строительству. Но если посмотреть страхам в лицо, они уже не покажутся такими серьезными. Приехав на выставку «Малоэтажная страна», можно найти ответы на многие вопросы. К примеру, у выставки есть банки-партнеры, у представителей которых можно получить консультации по вопросам кредитования. Убедиться в надежности застройщиков и оценить качество выполнения работ можно на примере домов, представленных на выставке. Тут можно задать вопросы профессиональным консультантам, увидеть дом не только снаружи, но и внутри. Это поможет избавиться от сомнений и приступить, наконец, к осуществлению мечты.



Полный список новостей