+7(495) 215-20-51
500 м от МКАД, рядом с магазином ИКЕА
Предыдущая новость Следующая новость

Дома из профилированного бруса

Содержание

Распечатать
184
dom-profilirovanniy-brus.jpg

Дома из профилированного бруса являются удобным, практичным и привлекательным видом жилья. Это отличный вариант как загородного, так и дачного дома, который порадует вас своей долговечностью и теплосберегающими характеристиками.

Особенности материала

Профилированный брус изготавливается из сосны, пихты, лиственницы, ели или кедра. Среди лиственных пород используются дуб, осина, бук, береза, ясень. Изготавливается профили

рованный брус методом продольного фрезерования с плотным сопряжением пазов. Элементы соединяются между собой с помощью лабиринтного замка.

Для строительства домов используется профилированный брус с влажностью 8-12%, что обеспечивает прочность и долговечность конструкции. Дома из профилированного бруса отличаются низкой теплопроводностью, поэтому при возведении вам понадобиться на 80% меньше утеплителя.

Процент усадки домов из профилированного бруса составляет всего 5%.

Профилирова

нный брус изготавливается с сечением 190х190 мм или 240х190 мм со специальными пазами, гладкими боковинами, шипами, посадочными головками, которые сразу прижимают утеплитель. Основным достоинством профилированного бруса является то, что материал поставляется уже готовый к использованию на стройке.

Преимущества дома из профилированного бруса

Экологичность. Дом из профилированного бруса является экологически чистым, поскольку строится без использования синтетических веществ.

Широкие возможности дизайна. Профилированный брус имеет отличные декоративные характеристики.

Высокая тепло- и влагозащита. Плотно прилегающий профилированный брус и замковое соединение создают широкий мостик холода, дом защищен от влаги и низких температур.

Минимальная усадка. Готовые дома из профилированного бруса имеют усадку до 4,5%.

Высокая скорость строительства. Готовая постройка собирается по схеме в течение 3–8 недель.



Полный список новостей