+7(495) 215-20-51
500 м от МКАД, рядом с магазином ИКЕА
Предыдущая новость Следующая новость

Выдающиеся кредиты от партнеров «Малоэтажной страны»

Распечатать
88

Сегодня на круглогодичной выставке домов и современных решений для загородной жизни «Малоэтажная страна» 36 различных производителей демонстрируют свои дома, выполненные с применением 12 строительных технологий. Стоимость готовых строений на выставке варьируется от 500 тысяч до 15 миллионов рублей. 

stat_1211.jpg
Выставку домов «Малоэтажная страна» ежемесячно посещают более двух тысяч потенциальных покупателей
 
С февраля по май 2015 года «Малоэтажную страну» посетило около 8000 семей, каждая из которых была заинтересована в строительстве и благоустройстве своего загородного участка. При этом 56 % респондентов, а это примерно 1000–1500 семей в месяц, приходят на выставку именно за домом, и среди них есть те, кто готов воспользоваться кредитом или рассрочкой платежа для реализации своей мечты. 

Однако не каждый банк даст в кредит сумму, достаточную для возведения загородного дома, а учитывая, что в течение последнего года была отозвана лицензия у внушительного числа банков, отыскать источник финансирования стало не так просто. 

Поэтому аналитики компании поставили себе задачу разузнать: легко ли найти банк, в котором можно взять потребительский кредит на сумму от 1 миллиона рублей, и если это возможно, то на каких условиях? 

Depositphotos_6547902_m-2015.jpg
«Альфа-Банк» и «Солид Банк» консультируют посетителей выставки домов «Малоэтажная страна»


Выяснилось, что на территории РФ функционируют 473 банка, включая и те, что работают с иностранным участием. На территории Москвы и Московской области можно взять потребительский кредит в 214 банках, и в 61 из них – на сумму от 1 миллиона рублей. Если же брать в расчет исключительно целевые кредиты на дом, то всего 5 банков сегодня способны предложить именно такой тип кредитования. 

И один из них – «Альфа-Банк». В конце августа «Малоэтажная страна» и «Альфа-Банк» заключили договор о сотрудничестве, и теперь посетители выставки могут больше узнать об условиях кредитования. 

Через месяц в «Малоэтажной стране» «высадился» и ЗАО «Солид Банк», который также имеет программу кредитования физических лиц для покупки жилых и садовых домов (дач), земельных участков и оплаты услуг компаний, занимающихся проведением инженерных коммуникаций, а также внутренней отделкой объектов. 

Сотрудничество с этими финансовыми партнерами, по мнению управляющего выставки загородных домов Романа Коняхина, открывает дополнительные возможности для посетителей «Малоэтажной страны». Теперь на выставке каждый желающий может не только ознакомиться с технологиями домостроения, проведения коммуникаций и организации пространства загородного участка, но и получить бесплатную консультацию специалистов об актуальных программах кредитования, сроках и условиях оформления кредитов при покупке загородного дома.

В материале использованы фотографии из фотобанка depositphotos.com




Полный список новостей