Этапы возведения дома Компании «New Home Group» на выставке "Малоэтажная Страна"

Распечатать
23 Июня 2018
158
  Оценок 0

Компания «New Home Group» приступила к возведению легкого, энергоэффективного дома по американской технологии New home building system. В основе технологии лежат структурные изоляционные панели. Их название на английском языке имеет аббревиатуру SIP, что звучит как Structural Insulated Panel. Технология строительства из таких панелей родилась именно в Америке, и по праву называется американской. Итак, началась заливка фундамента! Погодные условия не помеха для строительства дома по технологии NHBS.

130114n1.jpg

Панели, из которых строится дом – влагостойкие, а соединительные элементы обработаны, и упакованы в пленку. Монтаж первого этажа осуществляется в короткие сроки, все детали изготовлены на заводе и имеют точные размеры.

130114n1_1.jpg

При устройстве межэтажного перекрытия все детали крепятся согласно приложенной инструкции, крепежные элементы входят в комплект дома. Мощно, прочно и легко в сборке. Такой дом можно очень просто собрать самостоятельно, на своем участке.

130114n1_2.jpg

При помощи нехитрого сооружения, панели легко поднимаются на второй этаж. С такой операцией легко справляется бригада из двух-трех человек!

130114n1_3.jpg

Перед установкой панели, пазухи запениваниваются монтажной пеной особой стойкости, для плотного соединения с монтажным брусом, что позволяет не допустить «мост холода» в конструкции. Дом будет теплым и уютным. Задача компании обеспечить потребителя комфортным недорогим жильем!

130114n1_4.jpg

Брус укладывается согласно разметке, что позволяет достичь максимально точного соединения панелей.

130114n1_5.jpg

Фиксируем брус с помощью «ершоных» гвоздей. Панель готова к установке.

130114n1_6.jpg

Монтаж второго этажа. Панели, объединенные в общую строительную систему, имеют очень высокую прочность, и выдерживают до 3 тонн вертикальной нагрузки на 1 метр длины.

130114n1_7.jpg

Установка панелей оконного блока с большим окном. Проемы имеют идеальную геометрию. Отсутствие усадки, позволяет сразу приступить к установке окон.

130114n1_8.jpg

Технология New home building system объединяет в себе комплекс работ по созданию комфортного, уютного, надежного, долговечного дома, начиная от проектирования и заканчивая отделкой здания. Вы получаете полностью готовый к проживанию дом со всеми необходимыми опциями.

Начав фундаментные работы под Новый Год, специалисты Компании «New Home Group» планируют принимать гостей в полностью готовом для жизни доме уже в первых числах марта. Однако, посетив выставку «Малоэтажная Страна» сейчас, Вы сможете воочию увидеть процессы возведения здания, и получить консультации о технологии, и ходе строительства из первых уст – от мастеров своего дела, рабочих бригады Компании «New Home Group».

Оцените статью, мы старались для Вас
  Оценок 0

Коментарии

Похожие статьи

Новые статьи

Хотите построить дом?

Необходима консультация по выбору проекта, технологии или компании?

политика конфиденциальности

Хотите быть в курсе всех событий?

Подпишитесь на обновления и будьте в курсе последних новостей выставки