Знакомьтесь: «Ярослав Федорович»

Распечатать
22 Июня 2018
143
  Оценок 0
Посетители выставки уже знакомы со строительной компанией «ТопсХаус». В «Малоэтажной стране» открыт для просмотра еще один их экспонат – деревянная баня. 

Баня под названием «Ярослав Федорович» –  слегка уменьшенная копия одного из самых популярных проектов от «ТопсХаус». С виду «Ярослав Федорович» похож на одноэтажный дом с открытой террасой нестандартной формы. Построен он из клееного бруса толщиной 75 (!) мм. Широкие свесы и карнизы не только приятны глазу, но и полезны в эксплуатации. 

IMG_1928 (1).jpg

Внутри бани просторное и продуманное пространство: за верандой – комната отдыха. Из нее можно попасть в душевую, далее – в парилку. Печь современной конструкции застеклена и полностью безопасна: она изолирована красным кирпичом. Парная обшита вагонкой из осины и утеплена фольгированной теплоизоляцией. 

IMG_1950 (1).jpg

В настоящее время компания «ТопсХаус» активно и успешно использует на своем производстве технологию двойного бруса. Получаемая толщина стены 190 мм (!) вместе с утеплителем позволит не бояться никаких морозов. 

Приезжайте на выставку и познакомьтесь с «Ярославом Федоровичем» лично!
Оцените статью, мы старались для Вас
  Оценок 0

Коментарии

Похожие статьи

Новые статьи

Хотите построить дом?

Необходима консультация по выбору проекта, технологии или компании?

политика конфиденциальности

Хотите быть в курсе всех событий?

Подпишитесь на обновления и будьте в курсе последних новостей выставки