Дом 135 м2 в стиле Барнхаус

Сообщение
Дом 135 м2 в стиле Барнхаус

В марте 2023 года в Чеховском районе Московской области был возведен уникальный дом, созданный по индивидуальному проекту в стиле Барнхаус. Для строительства использовалась передовая технология каркасного строительства, а качественная древесина камерной сушки служила основным материалом. В этой статье мы представим подробное описание проекта дома, а также порадуем вас фотографиями со всех этапов строительства, включая готовый дом, который точно не оставит вас равнодушными.

Характеристики проекта

  • Проект: индивидуальный
  • Площадь: 135 м2
  • Габариты: 13,8 х 11,6 м
  • Количество спален: 3
  • Санузлов: 2
  • Сроки строительства: 100 дней
  • Сдан: март 2023

Проект дома

Планировка

О проекте

Дом Барнхаус - идеальный вариант для постоянного проживания или загородного отдыха для семьи из 3-4 человек. Он имеет прекрасную террасу, на которой можно наслаждаться свежим воздухом, особенно в теплое время года. Дизайн этого уютного и комфортабельного дома создает атмосферу уюта и домашнего тепла, что делает его превосходным выбором для тех, кто ценит простоту и комфорт, а также для любителей загородной жизни и кантри-стиля. Отдых в таком доме станет незабываемым, а жизнь в нем - удобной и приятной.

Фундамент: винтовые сваи

Внешние стены: Стойки сечением 45х145 мм из древесины хвойных пород камерной сушки. Наличие диагональных усилений стен. Гидро-ветроизоляционная мембрана. Инновационный базальтовый плитный (50х600х800 мм) утеплитель «Rockwool Лайт Баттс Скандик» / «Paroc extra Light» толщиной 150мм. Паро-гидроизоляционная мембрана

Кровля: металлочерепица

Внешняя отделка: фасадная плитка Каньон

Внутренняя отделка: имитация бруса / ГВЛВ

Фото строительного процесса

Построенный Барнхаус

Как вам результат проделанной работы?

Проект дома в стиле Барнхаус
Комментарии
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи.
На вкус и цвет действительно фломастеры разные. Если такие дома заказывают для строительства, значит они востребованы и кому-то нужны.
02.04.2023 11:35:17
Не хочу никого обидеть, но подобные строения мне напоминают обычные бараки, которые раньше строились для временного проживания рабочих. Но на вкус и цвет, как говорится.
02.04.2023 11:23:01
Хорошо, когда все просто и без всяких премудростей. Самое главное, что все необходимое для жизни в этом доме имеется. Планировка тоже продумана.
31.03.2023 10:27:48
Хотя мне стиль барнхауса не особо нравится, но этот домик действительно заслушивает внимания. Смотрится круто и планировка удачная.
28.03.2023 10:35:10
Оставить комментарий
Подпишитесь на наш
Телеграм канал и будьте в курсе
последних новостей