FAKRO объявляет акцию «Меняем обзоры на бонусы».

Сообщение
FAKRO объявляет акцию «Меняем обзоры на бонусы».

Счастливые обладатели термочехла для чердачной лестницы LXP-RU могут заработать на своих отзывах в социальных сетях!

На чердаке не всегда удается поддерживать идеальный порядок и чистоту, и если ваша лестница не защищена, при раскладывании скопившаяся на ней пыль сыплется прямо на вас. Компания FAKRO, лидер в производстве чердачных лестниц, знает, как решить эту проблему. Термочехол LXP-RU не только сохраняет вашу лестницу чистой, но и обеспечивает дополнительную теплоизоляцию, не затрудняя при этом подъем на чердак. Продукт совместим с любыми моделями чердачных лестниц и прост в монтаже.

Больше информации о термочехле LXP-RU на нашем сайте.

Если у вас уже есть этот полезный аксессуар, поделитесь опытом его использования в социальных сетях с указанием #факро_термочехол и получите приятный бонус в виде вознаграждения.

Специалисты FAKRO всегда на связи и готовы проконсультировать вас по вопросам установки или использования продукта.

Остались вопросы? Специалисты FAKRO с удовольствием ответят на них.

Акция продлится до 31 августа, так что вы еще успеете приобрести термочехол и по достоинству оценить его практичность.

Подробнее об условиях акции читайте здесь.
Комментарии
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи.
Хм-м. Век живи, век учись. Изначально не понял идеи, но после разъяснения, все стало понятно и стало понятно, насколько это удобно.
01.07.2024 10:34:42
Как говорится, чего только не придумают, но это реально удобно и практично.
20.06.2024 17:12:39
Den
Ну потрясающее решение. Честно говоря, тоже задумался, а зачем чехол. Акция интересная, думаю, что владельцы будут довольны.
19.06.2024 16:43:04
Простите, а зачем для лестницы нужен именно термочехол? Товар, вроде как не скоропортящийся, нужную температуру ему держать не надо...
18.06.2024 16:47:38
Постов 21
Добрый день. Благодарю за вопрос. Термочехол улучшает теплоизоляционные характеристики лестницы. Он надевается на короб лестницы и снижает теплопотери. Особенно актуально это в случаях, когда вы устанавливаете лестницу с базовым утеплением (крышкой 30 мм), а чердак у вас холодный. Кроме того, чехол защищает лестницу от пыли, которая скапливается на чердаке. Вы открываете крышку люка, раскладываете лестницу, поднимаетесь по ней, расстегиваете молнию чехла, откидываете его крышку и выходите на чердак. Никакой пыли, которая сыплется на голову, перепачканных ступеней - все чисто и аккуратно.
19.06.2024 10:13:23
Оставить комментарий
Подпишитесь на наш
Телеграм канал и будьте в курсе
последних новостей