Когда нет газа

Сообщение
Когда нет газа

Не секрет, что часто земельные участки часто продаются с обещаниями, что вся инфраструктура здесь появится “уже вот-вот”. Уже завтра в поселке проложат асфальтированные дороги, протянут газ и электричество.


И также не секрет, что поверившие таким обещаниям новые собственники оказываются заложниками ожиданий. И если в таком случае вопрос с электричеством часто можно решить за свой счет, то протянуть газ только ценой огромных вложений. Покупатели земли в таком случае часто не начинают строительство и пытаются избавится от такого участка, так как их пугают огромные счета за отопление при помощи электрического котла.


Фахверк Домогацкого легко решает эту проблему, так как для его отопления не нужен газ.


На сегодняшний день это самые энергоэффективные дома высочайшего класса А++. Это подтверждено не только отзывами клиентов, но и исследованиями институтов МГСУ и ННГАСУ. Дома Фахверка Домогацкого построены в разных регионах нашей страны, даже в таких, где температура опускается до -60 градусов. Все они исправно служат их владельцам.


Наши дома можно встретить в Усть-Илимске, на Камчатке, в Пермском крае и Магаданской области. Проверено годами эксплуатации — в них очень тепло при самый экстремальной температуре. И при этом платить за отопление вы будете также, как и в центральной части России.


Поэтому при помощи электрического котла Фахверк Домогацкого можно отапливать без каких-либо существенных затрат. Если на вашей улице нет газа, вам и не стоит его тянуть. Такие вложения будут слишком долго окупаться. Лучше вложиться в Фахверк Домогацкого.


Комментарии
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи.
Интересно, а за счет чего достигается такая высокая энергоэффективность? Это реально удивительно, при таких больших панорамных окнах.
30.05.2024 15:09:20
Добрый день! Для проектов Фахверка Домогацкого используются только самые надежные и энергоэффективные окна. И коэффициент сопротивления теплопередачи равен 1,42 кв.м*С/Вт. Для сравнения, у обычных окон "от застройщика" этот показатель равен от 0,5 до 0,7 кв.м*С/Вт.
08.06.2024 12:35:07
В этом году два месяца зимы жил в загородном доме. Газа нет. Система отопления, котел - радиаторы. Ну в целом, вышло в среднем по 7-8 тысяч в месяц за электроэнергию. Терпимо.
22.05.2024 22:38:24
Мне кажется, что никакие окна и никакое утепление не поможет сэкономить. При нынешних ценах на газ и на электроэнергию, первый всегда будет предпочителен для отопления.
12.05.2024 20:57:01
Пока предпочтителен. Как-то уже активно пошли слухи о том, что Газпром, который лишился своего основного рынка сбыта, надо спасать, а спасти его можно только в разы подняв цены на газ.
28.05.2024 21:29:39
Все равно счета за электроэнергию будут большие. Тут вопрос не только же в тепле, но и в подогреве воды для мытья и так далее.
08.05.2024 17:38:49
Ну если сравнить с подключением газа, особенно если магистраль находится в паре км от вашего дома, поверьте, это просто копейки :)
25.05.2024 18:12:52
Ну все же газ лучше иметь, хотя если его нет, то подключение может встать в такие деньги, что окупится оно лет только через 20. Хорошо, что есть технологии, позволяющие обходиться без него.
07.05.2024 12:10:50
Оставить комментарий

Другие посты автора

Подпишитесь на наш
Телеграм канал и будьте в курсе
последних новостей