Обзор каркасного дома площадью 280 кв.м

Сообщение
Обзор каркасного дома площадью 280 кв.м

Дом по проекту «Тулуза» - большой и просторный для комфортного проживания успешной и активной семьи. В данном доме всё продумано до мелочей: начиная от удобной планировки жилых помещений и заканчивая наличием второго света, который визуально увеличивает пространство гостиной, делая его более просторным и гостеприимным.


Огромная г-образная терраса-функциональное место, так как используется практически круглый год. В летнее время это идеальное пространство для отдыха, а в межсезонье здесь можно организовать уютную детскую площадку и спортивный уголок. 

В доме три входа: круглогодичный с главного фасада через прихожую в просторный и уютный холл, а также два входа с террасы-отдельно в кухню и гостиную.


Кухня с обеденной зоной и гостиная объединены в единое пространство, которое благодаря наличию второго света всегда наполнено воздухом и хорошо освещена. Здесь всегда празднично, просторно и уютно, что делает это место в доме идеальным для семейного отдыха и проведения разнообразных мероприятий.


Просторный холл является промежуточным помещением, откуда имеется прямой доступ к спальне для старших членов семьи, гардеробной, санузлу и небольшой кладовой. Отличительной чертой здесь является удачное размещение входа в бойлерную прямо из прихожей, что обеспечивает удобство обслуживания коммуникаций, не выходя из дома. Эта грамотно продуманная планировка создает комфортную и функциональную среду для удовлетворения потребностей современной семьи.


На втором этаже находятся две спальни и санузел для членов семьи, а также роскошная хозяйская мастер-спальня с отдельной гардеробной, санузлом и выходом на балкон. Красивый пейзаж делают балкон любимым местом для отдыха и релаксации в любое время года.


Использование инновационных технологий и материалов, а также учет требований и пожеланий заказчиков делают проект дома «Тулуза» идеальным выбором для современных семей. Каждый день проживания в нем позволит насладиться удобством, уютом и гармонией в повседневной жизни.

Комментарии
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи.
А какие материалы используются для строительства данного дома? А так же интересует вопрос утепления. Какие материалы использовались для него?
29.05.2024 22:53:08
Крутой дом. И терраса очень даже прикольная, но вот только бы навес над ней точно не помешал бы. От солнца прятаться, от снега или дождя.
27.05.2024 09:54:31
Над террасой можно установить мягкий убирающийся тент. Когда нужно открыл, когда надо, закрыл. Куда практичнее, чем городить основательную крышу.
28.05.2024 21:53:45
Эти тенты, или как они еще называются, маркизы, не самое лучшее решение. Был опыт эксплуатации такого. В итоге хватило на три года, потом начал протекать.
11.06.2024 23:28:11
А где-то уже есть готовый построенный проект? Очень интересный по своим решениям дом. Хотелось бы посмотреть на него воочию, хотя бы со стороны.
26.05.2024 14:48:01
Интересный проект, но вот только для большой семьи. Если же семья из 2-3 человек, то много пространства будет пустовать, как мне кажется.
26.05.2024 12:57:39
Ну так это дом для большой семьи или для тех, кто любит принимать гостей. Для пары пенсионеров, он точно не пойдет, убираться в нем слишком долго придется :)
28.05.2024 14:38:49
Оставить комментарий
Подпишитесь на наш
Телеграм канал и будьте в курсе
последних новостей