Инновации остекления современных домов

Сообщение
Инновации остекления современных домов

Регулярно специалисты комплектации компании BrillНouse посещают различные выставки и партнёров, применяющих в работе инновационные технологии. 

Мы уже неоднократно в наших соцсетях освещали тему популярности широкоформатных элементов в строительстве современных домов, в том числе фахверкового типа.



 В этот раз расскажем и покажем наглядно самые последние технологичные новинки панорамного остекления, которые использует компания BrillНouse при строительстве домов премиум класса. 

Двери на основе карбона вместо привычных алюминиевых и железных в одной с ними ценовой категории, имеющие помимо высоких прочностных и эстетических запросов, функции обогрева и изменения прозрачности стекла. Ручка двери оснащена системой распознавания отпечатка пальца. 

Сегодня наши партнёры предлагают новые решения конструктива панорамного остекления без потери эстетики и прочностных характеристик. 

Абсолютно прозрачные огромные стекла с тремя контурами уплотнение позволяют встраиваться в архитектуру в качестве не только окон, но и широких высоких дверных проемов. 

Уплотнители в трёхконтурных дверях располагаются в три слоя, что создаёт дополнительную преграду для посторонних звуков и предотвращает утечку тепла.

Мы можем предложить своим клиентам не только распашные универсальные двери, но и раздвижные стеклянные, в том числе, при необходимости, изменяющие прозрачность. 

Окна вместо стен заслуженно являются трендом последнего десятилетия у нас в России, они создают ощущение простора и открывают красивый вид на живописную природу вокруг. Согласитесь, для тех, кто устает от городской суеты - это вариант отдыха просто находясь в нужном месте, в собственном загородном доме.

Гарантировать такой высокий уровень комфорта позволяет прочное закалённая стекло с интегрированной карбоновой во внутрь рамой.


Стираются границы и нет видимого профиля, лишних выступов в стеклянной стене.

При этом теплоизоляция остается на таком же высоком уровне, как если бы перед нами была глухая кирпичная стена.


Открывание любого по высоте окна для привычного проветривания - еще одна технологичная разработка из самых прогрессивных решений конструктива панорамного остекления без потери эстетики. Обеспечивает этот функционал скрытый фрамужный автоматический открыватель с интегрированным во внутрь прочной невидимой карбоновой рамы электрическим приводом.

Алюминиевая накладка для увеличения жёсткости и три корпуса уплотнения карбонового профиля обеспечивают слайдерную систему открывания и закрывания дверей и окон повышенной прочностью.

Кроме того, уже сейчас изготовлены прототипы левитирующих створок, которые позволяют стеклу висеть в воздухе за счёт магнитов. Такая передовая технология совсем скоро обеспечит наивысшую степень скольжения при самом минимальном шуме. 

Прогресс не стоит на месте, давайте вместе с BrillHouse строить высокотехнологичные дома!

Комментарии
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи.
Не так давно был у друга в загородном доме, который как раз создан при применении шикарных панорамных окон. Какое же было мое удивление, что счета за электричество, у него не отличаются от моих, хотя у меня обычный дом с обычными окнами.
22.05.2024 22:17:19
С одном стороны панорамные окна это реально круто, но с другой стороны, как-то приватность жилья в определенной степени теряется.
08.05.2024 17:32:52
Постов 7
Конечно подобные панорамные окна есть смысл устанавливать имея прекрасный вид из окон на природный ландшафт, а не забор соседа, однако новейшие технологии такие, как, смарт стекло изменяющее прозрачность, закрывающиеся шторы и жалюзи по установленной программе от времени суток, меняют нашу жизнь в лучшую сторону
13.05.2024 22:10:42
Оставить комментарий
Подпишитесь на наш
Телеграм канал и будьте в курсе
последних новостей