А можно потрогать?

Сообщение
А можно потрогать?

На выставке «Малоэтажная страна» представлены шесть наших строений в разных сечениях бруса. Все дома построены в натуральную величину и круглогодично открыты для посещения.

Ежемесячно выставку посещают более 6-ти тысяч человек и все строения выдерживают высокую эксплуатационную нагрузку, так что вы можете лично убедиться в качестве домов, которые являются нашими офисами уже более 5-ти лет.


В этой статье мы расскажем подробнее о наших выставочных образцах.

Фото дома из двойного бруса в стиле Шале
Дом из двойного бруса Дворец Тора
Двухэтажный дом из двойного бруса «Дворец Тора»
Энергоэффективный современный дом в стиле Шале с панорамными окнами и вторым светом создают ощущение простора и свободы, которые вы особенно оцените после городской квартиры. Проект имеет 2 входа – зимний и летний, с выходом на просторную террасу, и уютный балкон. Срок возведения 3-4 недели! Построен по технологии двойной брус. Дом находится на участке №3, менеджер внутри проконсультирует ежедневно с 10 до 19.
Фото садового дома из клееного мини-бруса
Садовый дом Тройной Удел
Садовый дом «Тройной Удел»
Проект «три-в-одном» - 32 квадратных метра изысканной практичности и универсальности. Это дачный домик, просторная беседка и вместительный хозблок под одной крышей – идеальное решение для небольших участков или в качестве первого строения. Срок возведения 1-2 дня! Построен из клееного бруса 60мм. Дом находится на участке №57, менеджер внутри проконсультирует ежедневно с 10 до 19.
Фото летней кухни из мини-бруса
Летняя кухня "Виктория"
Летняя кухня «Виктория 2.0»
Многофункциональный дачный домик 6х3,8 м, состоящий из двух помещений - открытой части, заменяющей беседку и комнаты, которую можно использовать как летнюю кухню, помещение для гостей, хозблок или мастерскую. Срок возведения 1 день! Выполнен из мини-бруса. Домик находится на участке №45B, менеджер внутри проконсультирует ежедневно с 10 до 19.
Фото сарая из мини-бруса
Сарай Скала
Сарай «Скала» 2.0х3.0 Тип 2
Красивый, компактный, но при этом вместительный взломостойкий хозблок с говорящим названием - настоящий садовый сейф! Металлическая дверь и маленькое ПВХ-окно расположенное максимально высоко значительно усложняют доступ злоумышленников к вашим загородным сокровищам. Благодаря высокой несущей способности стен и пола, нагрузка на полки и стеллажи ограничена только прочностью их крепления. Возводится за 1 день! Выполнен из мини-бруса. Хозблок находится возле администрации.
Фото навеса из клееного бруса
Навес для двух автомобилей "Вместе веселее"
Навес для машин «Вокзал для двоих»
Просторный навес, рассчитанный для размещения двух полноразмерных автомобилей, защитит ваши автомобили от палящего солнца, дождя и снега. Прочные стены позволяют организовать системы хранения в виде стеллажей и антресолей добавив строению необходимой функциональности. Срок возведения 1 день! Выполнен из клееного бруса 60мм. Навес находится на парковке возле входа №2.
Фото деревянного детского домика
Детский домик "Подсолнух"
Свой собственный домик, выполненный из натурального дерева – мечта каждого ребёнка, неиссякаемый источник вдохновения и положительных эмоций! Такой домик Вы сможете собрать самостоятельно, вместе с вашим ребенком! Останется только посадить дерево) Выполнен из мини-бруса. Домик находится на участке №3.
Карта выставочных образцов ТопсХаус
Расположение выставочных образцов ТопсХаус на выставке
Карта выставочных образцов ТопсХаус

Чтобы Вам было удобнее сориентироваться на выставке, прилагаем карту расположения выставочных домов ТопсХаус на территории выставки Малоэтажная страна

Мы ждем вас на выставке домов: ТЦ «МЕГА Белая Дача» Московская обл.,

г. Котельники, Дзержинское шоссе, вл. 7/7 (500м от МКАД, рядом с магазином ИКЕА).

Все подробности можно уточнить у наших менеджеров по телефону: +7(495)212-10-69 для Москвы, либо по бесплатному номеру телефона 8(800)777-42-08 для России.

Комментарии
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи.
Подскажите, какое утепление идею в этих вариантах домов. Соглашусь с комментаторами выше, глядя на эти дома, вынужден согласиться, что это больше подходит для летних вариантов домов. Но если здесь хороший утеплитель, с возможностью максимального утепления, тогда было бы интересно.
21.09.2022 11:29:24
Хорошие и симпатичные домики, но явно не для круглогодичного проживания в них. Уж больно стены тонкие с первого взгляда. А в качестве летнего строения вполне сгодятся.
19.09.2022 08:15:14
Очень приглянулся домик в стиле "Шале". Вот прям загорелась такой поставить на своей даче вместо гостевого вагончика, которому уже много лет.
18.09.2022 08:56:57
Для времянки самое то, а вот для постоянного проживания такой домик вряд ли сгодится. Вообще они мне напоминают игрушечные домики, а не настоящие, в которых действительно можно жить.
15.09.2022 21:23:40
Очень симпатичные домики, я все хочу себе приобрести небольшой для дачи, чтобы размещать в нем гостей. Они к нам часто приезжают, а в основном доме для них места особо и нет. Я так понимаю, что особого фундамента и подготовки поверхности для установки подобного сооружения не надо?
12.09.2022 17:44:11
Постов 39
Для своих строений мы предлагаем два вида фундаментов - винтовые сваи и забивные железобетонные. Совсем небольшие хозяйственные постройки и беседки можно поставить на блоки, если грунты позволяют.
23.06.2023 13:06:41
Оставить комментарий
Подпишитесь на наш
Телеграм канал и будьте в курсе
последних новостей