Декоративные стеновые панели из металла

Сообщение
Декоративные стеновые панели из металла

Компания BrillНouse предлагает своим клиентам стеновые панели из металла двух типов: для внешней облицовки здания и внутренней отделки помещений.

Панели BrillНouse производятся из специально обработанных безопасных для здоровья и самочувствия человека легких композитных сплавов стали, алюминия и упрочняющих элементов в виде волокон, нитей или хлопьев из высокопрочных материалов. Эти сплавы обладают высокой прочностью, модулем упругости и низкой плотностью благодаря оптимальному сочетанию свойств металлической матрицы и упрочняющих элементов. Заданная изначально толщина листа достигается путем раскатывания сырья на станке до нужных размеров готового изделия. Снаружи металлический лист покрывается краской или полимером для защиты, а внутри готовая панель обрабатывается изоляционным материалом, который поглощает звуки, не позволяя пропускать шум и передаваться по поверхности листового металла. 


Размер максимального листа панели из металла 1,5 х 3,0 метра. 

Главные характеристики металлических стеновых панелей BrillНouse:

  • современный и стильный внешний вид;
  • модульная система сборки с возможностью монтажа на стену или потолок;
  • различные варианты цветового покрытия;
  • высокая прочность, материал не распадается в процессе эксплуатации;
  •  утилизация не требует особых условий;
  • негорючесть (материал панелей относится к классу не распространяющих и не поддерживающих горение, обеспечивая пожарную безопасность);
  • экологичность, продукт полностью не токсичен;
  • защитный слой металла позволяет избежать коррозий и грибка;
  • эксплуатационный период составляет 30 лет и более;
  • отсутствие специальной подготовки (выравнивание или шпаклевка) поверхности перед монтажом

Стеновые панели из металла – прекрасное дизайнерское решение для внутренней отделки стен жилых и коммерческих помещений при создании стильного современного интерьера. Различные техники нанесения покрытия на металл, позволяют получить многообразные фактуры и цветовые решения. Как правило, металлические стеновые панели комбинируют с любыми другими видами отделки, например, с деревянными панелями BrillНouse, стеклом, зеркалами и т.п. Такой выбор при проведении отделочных работ позволяет быстро, качественно и без особых затрат выполнить модный и долговечный ремонт любого помещения. 

При выборе данного отделочного материала не стоит опасаться веса готовой конструкции наоборот, его грамотный выбор создает видимую легкость и расширяет даже небольшое пространство. Сегодня в жилом помещении металлические стеновые панели используются в качестве организации легких перегородок, кухонных фартуков, потолочного покрытия, а также позволяют произвести скрытый монтаж инженерных коммуникаций и кабелей. Использование естественного блеска потолочных и стеновых панелей из металла может служить отличным решением при организации зонирования интерьера с помощью рассеянного света.

Стеновые панели из металла незаменимы для внутренней отделки офисов, складских и торговых помещений, спортивных сооружений, поскольку отвечают всем необходимым параметрам: огнестойкость, функциональность, прочность, практичность, эстетичный внешний вид и простота монтажа. Таким образом, панели из металла можно назвать универсальным современным отделочным материалом, чем часто пользуются дизайнеры и архитекторы.


Стеновые панели из металла незаменимы для внутренней отделки офисов, складских и торговых помещений, спортивных сооружений, поскольку отвечают всем необходимым параметрам: огнестойкость, функциональность, прочность, практичность, эстетичный внешний вид и простота монтажа. Таким образом, панели из металла можно назвать универсальным современным отделочным материалом, чем часто пользуются дизайнеры и архитекторы.

В наших выполненных заказах все чаще встречается оформление офисов и административных помещений такими панелями.

Алюминиевые композитные панели с текстурой и цветом "Царапанное серебро"

Металлическая основа делает этот вид максимально качественного и износостойкого отделочного материала очень востребованным при проведении фасадных работ. 

Металлические фасадные панели помогают решить проблему внешней облицовки любого здания или помещения. Их преимущества включают высокую устойчивость к коррозии, простоту монтажа, широкую гамму текстур и оттенков, быстрый и лёгкий монтаж, не требующий регулярного ухода и дополнительной обработки. Они не боятся резких перепадов температур, влажности или сильного ветра, им не страшны прямые солнечные лучи, щелочь или другие химические вещества. Покрытие устанавливают на внешних сторонах зданий и сооружений, требующих дополнительной защиты от пожара. Металлические панели обладают прекрасной звукоизоляцией, защищая людей, находящихся в нем, от ненужных и неприятных звуков, доносящихся порой с улицы.

При выборе данного вида панелей для внешней отделки здания, компания BrillНouse предложит качественный и надежный утеплитель собственного производства, который обеспечит теплое и защищенное жилье и справится со всеми возможными неудобствами при проведении строительных и монтажных работ. 

Комментарии
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи.
Если судить по иллюстрациям, то внутреняя отделка, скорее на любителя. А вот внешняя отделка просто бомба! А насколько она долговечна?
30.05.2024 13:17:27
Интересный вариант для внешней отделки. Никогда подобного не видел. Смотрится немного футуристически, но при этом красиво.
24.05.2024 14:30:20
Как-то холодно и неуютно, как по мне. Я предпочитаю более традиционные материалы в интерьере.
18.05.2024 21:23:13
Постов 9
В интерьере квартиры или загородного дома в традиционных стилевых решениях, можно включать в качестве акцентов панели из кожи и текстиля, фрезерованные и листовые из массива древесины, и, конечно, с использованием стабилизированного мха.
25.05.2024 14:59:16
Для квартир и домов в стиле хай-тек, просто находка, но вот думается, что такие дизайны должны продумывать профи, потому как у любителей, ерунда с большей долей вероятности, получится.
15.05.2024 11:27:37
Для офисных или коммерческих помещений, так просто круто! Современно и стильно. Для дома... Я бы не стал брать, не очень уютно.
14.05.2024 11:29:42
Я тоже так думал, пока не увидел подобное решение в одном из интерьеров, будучи в гостях. Смотрится воочию в разы интереснее и красивее, чем на фото, что прилагаются в статье.
27.05.2024 22:22:45
Оставить комментарий
Подпишитесь на наш
Телеграм канал и будьте в курсе
последних новостей