Фахверк или квартира

Сообщение
Фахверк или квартира

Сегодня классический выбор “квартира или дом” заметно упростился. Квартиры стали стоить дороже домов во многих регионах России. Тем не менее, всё ещё определиться в этом вопросе могут ещё не все. Приведём доводы, которые вам помогут:

Да, квартира стоит также как дом, но классическое загородное жильё — это дорогая каменная конструкция со сложным фундаментом и дополнительные расходы по её обслуживанию. Зато фахверк совсем нет. Он энергоэффективный, экономичный, не требует ремонта долгие годы. Отапливать его даже электричеством — удовольствие по цене квартплаты.

В фахверке очень высокие потолки, вне зависимости от проекта. Квартира по этому показателю с ним сравниться не сможет никогда, поэтому и говорить больше не о чем.

Фахверк не потребует дополнительных вложений после покупки. В квартире вы, вероятнее всего, начнёте ремонт сразу после переезда — в новой будет менять планировку застройщика, прокладывать тёплый пол, а во вторичном жилье предварительно ещё и производить полный демонтаж.

В Фахверке Домогацкого самая продуманная планировка — модернизировалась и улучшалась годами, а тёплые полы, розетки и прочее вы закладываете ещё на этапе строительства.

Скорость переезда — это вообще стереотип. Считается, что строительство загородного дома многолетний и муторный процесс. Но если вы заказываете фахверк, благодаря заводскому производству, он будет готов и построен на участке всего за несколько месяцев. А вот как раз окончания строительства многоквартирного дома многие ждут годами. На это время ещё и придётся арендовать квартиру, а это тоже дополнительные расходы. Подбор вторичного жилья тоже долгий и кропотливый процесс.

Экологичный район в современном мегаполисе найти крайне сложно, а для того, чтобы жить в загородном доме в окружении природы не нужно даже искать район — практически все пригороды сейчас это лес и коттеджные посёлки. Да и сам Фахверк Домогацкого производится исключительно из экологичных и безопасных материалов.

Жизнь в Фахверк Домогацкого — лучшая альтернатива квартире.


Комментарии
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи.
Отзывов нет. Будьте первым!
Оставить комментарий
Подпишитесь на наш
Телеграм канал и будьте в курсе
последних новостей