На выставке «Малоэтажная страна» теперь экспонируется яркий стенд от компании BIOFA

  Оценок 0
08 Сентября 2016
755
Время чтения 1 минут
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности

Стенд сделан из клееного бруса. Специалистами компании он окрашен в яркие цвета и обработан продуктами, предназначенными для защиты деревянных изделий. Для удобства посетителей выставки все использованные красители и продукты на стенде подписаны и обозначены.

attach-635719789795500000.jpg

 

Компания предлагает владельцам загородной недвижимости натуральные красители из Германии, представляющие собой смесь растительных масел, восков и смол. Такие краски абсолютно безопасны для человека и природной среды. Их можно применять для наружных и внутренних работ, а также для окрашивания детской мебели.

При нанесении на деревянную поверхность красители BIOFA глубоко пропитывают волокна и не образуют на поверхности изделия полимерную пленку. А это значит, что в будущем на деревянном доме не будут возникать растрескивания и шелушения красочного слоя. К тому же краска позволяет дереву дышать и защищает его от солнечных лучей.

Колор-центр компании готов подобрать и скомбинировать любые цветовые сочетания по желанию клиента. Кроме того, в BIOFA можно приобрести качественные силикатные краски для минеральных поверхностей, а также необходимый малярный и шлифовальный инструмент.

  Оценок 0
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности