По любви: союз дерева и стекла под одной крышей

Распечатать
22 Сентября 2017
489
  Оценок 0

А знаете, порой вовсе не обязательно отправляться в далёкое путешествие за тридевять земель, чтобы обрести спокойствие где-нибудь, скажем, в Гималайских горах. Конечно, мы не будем спорить — величественные вершины стоит непременно увидеть своими глазами. Но отдыхать в своём собственном доме в лесу — альтернатива ничуть не худшая. Особенно в таком доме, где вас от природных красот отделяют лишь прозрачные стены. Заинтригованы? В таком случае, давайте все вместе взглянем на этот проект чуть поближе!

1.jpg

Владение носит соответствующее своему «лесному» расположению имя — Хадсон Вудс (Hudson Woods, Kerhonkson, New York) и находится в посёлке Керхонксон, штат Нью-Йорк. Рассказывают дизайнеры студии Лэнг Аркитэкче (Lang Architecture):  

“Частный дом Хадсон Вудс разместился в очень живописном месте, среди лесов и зелёных лугов, потрясающих своими масштабами гористых пейзажей. Это строение представляет образец современного архитектурного дизайна, и мы постарались приложить максимальные усилия, чтобы этот объект «смотрелся», в тоже время не нарушая естественной гармонии своего окружения.

3.jpg
4.jpg
5.jpg

Нам хотелось создать не просто место для уединённого отдыха на природе, а нечто большее, что могло дать владельцам дома ощущения размеренной жизни, где есть место всему самому важному: семье, друзьям, спорту, труду. Пожалуй, всё это и получилось воплотить в проекте Хадсон Вудс”.

6.jpg
7.jpg
8.jpg

“Наша главная цель и миссия в каждом проекте, за который мы берёмся — создать нечто уникальное, наполненное смыслом, объект, в котором важна каждая деталь и мелочь, — рассказывает Дрю Лэнг (Drew Lang), главный архитектор и основатель студии, — для меня это всегда являлось основной движущей силой, точкой для принятия решения. В Хадсон Вудс мы постарались учесть абсолютно всё и сделать дом максимально красивым, надёжным и «авторским». Эстетика должна присутствовать даже в мелочах, умело объединённых в единое целое — ведь именно это ценит большинство современных домовладельцев с изысканным вкусом”.

9.jpg
10.jpg
Оцените статью, мы старались для Вас
  Оценок 0
  • Красивые дома, выглядят очень тепло. Видел что-то похожее в Подмосковье, рядом с Железнодорожным. Правда, не такое конечно. Но очень близко.
  • Красивые дома, выглядят очень тепло. Видел что-то похожее в Подмосковье, рядом с Железнодорожным. Правда, не такое конечно. Но очень близко.
  • Очень впечатляет, хотелось бы узнать цену на него.
  • Проект шикарный, в нем много света и очень красиво все обустроено. Работа очень впечатляет.
  • Хороший дом очень просторный и уютный, хорошая работа. Хотелось бы себе подобный этому проект.
  • Люблю дома из дерева, вид наверно из него открывается необыкновенный. Спасибо за фото подборку.
  • Люблю дома из дерева, вид наверно из него открывается необыкновенный. Спасибо за фото подборку.
Похожие статьи
Новые статьи
Хотите построить дом?

Необходима консультация по выбору проекта, технологии или компании?

политика конфиденциальности
Хотите быть в курсе всех событий?

Подпишитесь на обновления и будьте в курсе последних новостей выставки