20 лет компании Терракот

  Оценок 0
14 сентября 2020
129
Время чтения 2 минут
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности
20 лет компании Терракот

В этом году в компании Терракот отмечают круглую дату - 20 лет! Именно столько лет назад был введён в эксплуатацию завод по производству жаростойкой продукции под торговой маркой «Терракот». С этого момента предприятие ежегодно усиливало свои позиции на рынке, открывая дополнительные производственные участки и комплексы, увеличивая добычу глин, улучшая качество продукции и вводя в строй новые линии и технологии. Компания Терракот производит максимально полную линейку жаростойкой продукции. В ассортимент представлены все необходимые смеси, а также жаростойкие мастики для строительства и облицовки печей, каминов, банных экранов и барбекю комплексов. Также компания производит жаростойкую плитка Терракот способную выдержать температуру не менее 110 градусов Цельсия – идеальный материал для облицовки нагреваемых объектов. Лидером продаж среди жаростойкой продукции по праву считается глино-шамотная смесь «Терракот». Рецептура которой была разработана совместно с мастерами печного искусства и остается неизменной на протяжении 20 лет. Стабильное качество, пластичность и дне ограниченный срок хранения по достоинству оценена печниками во всех уголках России, а также за её пределами. Продукция Терракот активно продается в Казахстане и Белоруссии. И география присутствия с каждым днём только увеличивается.

В команде Терракот сегодня много как уникальных, активных специалистов, готовых делится своими знаниями и опытом, так и молодых кадров, способных применить эти знания к постоянно меняющимся условиям окружающей действительности.

За эти 20 лет мы создали мощный фундамент для стабильной работы и реализации самых смелых проектов. В наших силах достичь максимальной эффективности в производстве жаростойких смесей, мастик и плитки Терракот.

Всем сотрудникам команды Терракот – здоровья, сил, оптимизма и упорства в работе!


  Оценок 0
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности

Комментарии

    Отзывов нет. Будьте первым!