24 июня на выставке «Малоэтажная страна» прошел семинар по кровле «Успешные продажи гибкой черепицы ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS в условиях кризиса»

  Оценок 0
08 Сентября 2016
763
Время чтения 1 минут
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности

Семинар был организован совместно корпорацией «ТехноНИКОЛЬ» и выставкой домов «Малоэтажная страна». Слушателями семинара стали представители компаний-домостроителей. Мероприятие прошло в выставочном доме компании Good Wood (№ 4 на карте выставки).

WP_20150624_003.jpg

Приветствие Андрея Антипина, менеджера выставки домов «Малоэтажная страна»

Профессионалы корпорации «ТехноНИКОЛЬ» поделились с участниками опытом продаж гибкой черепицы ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS, а также рассказали историю создания продукта и технологию полного цикла его производства. Они поделились знаниями, как правильно и продуктивно строить работу с клиентом.

WP_20150624_009.jpg

Выступление Олега Кошевого, руководителя направления «Скатная кровля» региона Москва компании ТехноНИКОЛЬ

Важным итогом проведенного семинара стал синергетический эффект взаимодействия компаний-участников рынка загородного домостроения. К тому же, на выставке «Малоэтажная страна», куда посетители приходит за готовыми решениями для строительства своего дома. Такие мероприятия — пример эффективного взаимодействия участников рынка частного домостроения — строительно-производственных компаний и компаний, производящих стройматериалы и комплектующие.

  Оценок 0
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности