Оставайтесь дома или как построить дом в условиях самоизоляции

  Оценок 0
09 апреля 2020
1351
Время чтения 4 минут
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности
Оставайтесь дома или как построить дом в условиях самоизоляции
Оставайтесь дома или как построить дом в условиях самоизоляции
Оставайтесь дома или как построить дом в условиях самоизоляции
Оставайтесь дома или как построить дом в условиях самоизоляции
Содержание
Вы можете оставить заявку на строительство дома
Оставить заявку
Сколько компаний получат Вашу заявку
Например 1 500 000р.
Планируемый период начала работ
Показать дополнительные поля

Короновирус, безусловно, оказывает серьёзное влияние на жизнь людей в целом и на загородное домостроение в частности. Сейчас именно те, кто построил себе капитальный загородный дом для постоянного проживания с максимальным набором удобств, находятся в наибольшей безопасности и комфорте.

Конечно, карантин и вирус скоро пройдут. Но сейчас сама жизнь показала нам, что свой автономный энергоэффективный дом со своим земельным участком в собственности, да и сам загородный стиль жизни актуальны во все времена!

Давайте разберёмся, почему ещё в ближайшем будущем мы ожидаем бум качественного автономного и экологичного загородного домостроения. И перехода деловой активности в пригороды.

Работа в онлайне - это будущее
Карантин показывает, что многие процессы можно успешно переносить в онлайн
Источник fainaidea.com

Работа и учёба онлайн как альтернатива

Ещё один важный аргумент в пользу развития индивидуального жилищного строительства (ИЖС) – возможность работать удалённо из своего дома. Сейчас в РФ происходит глобальное тестирование систем дистанционного обучения и дистанционной работы. Миллионы человек стали учиться и работать удалённо! Меняется законодательная база, облегчается возможность обращения за продуктами и даже за гос. услугами без личного присутствия. Наконец-то появилось понимание того, что в большинстве случаев дистанционное обучение и удалённая работа не уступают своим очным аналогам.

А ведь работа и учёба были главным препятствием для переезда из душной городской квартиры в просторный, здоровый капитальный загородный дом. Вы наверняка задавали себе эти вопросы: «Куда я буду возить ребёнка в школу?», «Как перестать часами стоять в пробках по дороге на работу и обратно?», «Когда уже мои соседи сверху доделают ремонт!?», «Как сделать так, чтобы дети дышали свежим воздухом, а не городским смогом?», «Почему всё больше известных людей – актёров, бизнесменов, политиков переезжают в свой загородный дом?».

Жильё за городом всегда предпочтительнее
Жильё за городом всегда предпочтительнее
Источник km-d.ru

Карантин пройдёт – что дальше

Конечно, все и сразу не начнут работать и учиться онлайн, но такие формы 100% начнут активно развиваться. Уже сейчас появились смешанные формы занятости, например, когда сотрудники большую часть времени работают «на удалёнке», и лишь периодически приезжают в офис. Согласитесь, это принципиально может повлиять на решение семьи переехать в свой загородный дом.

Именно поэтому после окончания карантина мы ожидаем новый, небывалый рост загородного домостроения! Несмотря на возможное временное ухудшение экономической ситуации. Свой загородный дом – это и защитный актив, и обеспечение для кредита в сложной ситуации. И самое главное – это возможность вести здоровый образ жизни, проводя в разы больше времени в кругу своей семьи.

Мы глубоко убеждены, что сейчас – самое время заняться подготовкой к строительству своего капитального загородного дома для постоянного проживания. Итак, как же построить дом в условиях самоизоляции?

Получите максимум полезной информации о строительстве дома онлайн

Даже находясь дома, у Вас есть уникальная возможность узнать больше о строительстве загородного дома из уст профессионалов.

Получайте нужную информацию в спокойной обстановке
Получайте нужную информацию в спокойной обстановке
Источник pinterest.com

Специально для Вас мы приготовили виртуальную экскурсию по выставочному дому ГК Наносфера на площадке Малоэтажная Страна. Дом построен по самой перспективной на данный момент ДОК-технологии (Двойной Объёмный Каркас). На неё приходится 90% всех домов возводимых в США, Канаде, скандинавских странах (Финляндия, Дания, Швеция, Норвегия).

Смотреть 3D тур по выставочному дому ДОК

Видео описание

Прямо сейчас Вы можете узнать важные нюансы, о которых забывают 90% Заказчиков ИЖС:

Провести время в кругу семьи и повысить свои знания о загородных домах можно вместе с экспертом Эльвирой Чистяковой и её авторской рубрикой «Живая Стройка ДОК».

Изучите как проходит общение с Заказчиком, что входит в комплектацию, как заключается договор на строительство. Основные этапы строительства. И, конечно, на что ещё Заказчику нужно обращать внимание. Используйте свободное время с пользой! Получите максимум полезной информации о строительстве дома из полного текста статьи онлайн!

Полный текст статьи >>>

  Оценок 0
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности

Комментарии

    Отзывов нет. Будьте первым!