Мой дом - моя крепость («Как защитить свой дом»)

  Оценок 0
04 сентября 2020
414
Время чтения 1 минут
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности
Мой дом  - моя крепость («Как защитить свой дом»)
Мой дом  - моя крепость («Как защитить свой дом»)

Мало построить хороший красивый дом, надо еще защитить его от непрошенных гостей и недоброжелателей. Собственники новых коттеджей не жалеют денег на мощные двери с многозапорными замками и сложными запирающими устройствами. Но, оказывается, «любимым» способом входа в загородный дом для вора являются вовсе не двери (взломщик знает, что там будет непросто), а - окна. Обычные окна.

Да – да, обычное окно опытный взломщик вскрывает даже без специальных инструментов за считанные секунды. А между тем существуют специальные технологии, которые превращают ваше красивое окно в непреодолимую преграду для любителей лёгкой наживы. Практически не увеличивая «оконный бюджет», такие решения, ставшие в большинстве европейских стран частью стандартных требований к загородному строительству, позволяют отказаться и от решёток.

Хотите посмотреть, как работают такие окна? Тогда мы ждём Вас 12 и 13 сентября на наших динамических мастер-классах, где вы сможете увидеть все своими глазами, попробовать себя в роли взломщика и получить бесплатную консультацию экспертов по безопасности вашего дома или квартиры.

открытая площадка Выставки домов «Малоэтажная страна»
Открытая площадка у главного входа на выставку, на фото это территория слева
Источник m-strana.ru

Место проведения: открытая площадка Выставки домов «Малоэтажная страна», у главного входа

Время проведения: 12 и 13 сентября с 13:00 до 16:00

  Оценок 0
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности

Комментарии

    Отзывов нет. Будьте первым!