На подмосковном рынке ИЖС заработала первая ипотечная программа

  Оценок 0
15 июля 2021
19
Время чтения 2 минуты
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности
На подмосковном рынке ИЖС заработала первая ипотечная программа

Речь идет об эксклюзивной ипотечной программе «Загородная недвижимость», в рамках которой Московский кредитный банк будет выдавать россиянам кредиты на строительство индивидуального жилья со ставкой от 9,25% годовых.

Ипотечные кредиты в рамках этой программы будут выдаваться на все построенные и еще строящиеся жилые объекты компании-девелопера KASKAD Family, являющейся партнером кредитной организации. Дополнительного обеспечения в этом случае не потребуется, а максимальный размер первоначального взноса установлен на уровне 25%.

Сотрудники Московского кредитного банка надеются, что этот ипотечный кредит поможет россиянам приобрести или построить загородный дом.

Тут стоит напомнить, что еще в начале июля текущего года в Леонобласти был запущен другой ипотечный проект на строительство индивидуального жилья. Партнерами этой программы стали банк «ДОМ.РФ» и строительная группа «Дамир», которые предложили россиянам покупать и строить частные дома на кредиты со ставкой от 6% годовых и максимальным размером первоначального взноса до 50%.

Однако претендовать на минимальную ставку по ипотеке могут только те граждане, которые получают зарплату на карту банка. При этом работодатель потенциального заемщика может обслуживаться в любой другой кредитной организации.

Источник новости - сайт cian.ru

  Оценок 0
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности