«С милым рай и в...», или Дом-шалаш в пригороде Берлина

Распечатать
22 Сентября 2017
677
  Оценок 0

Мы не очень удивимся, если узнаем, что в детстве вы, как и многие другие дети, просто обожали лазать по деревьям, строить на них шалаши и проводить в них почти всё своё свободное время в период продолжительных летних каникул.

А, знаете, очень может быть, что вы до сих пор не можете до конца отказаться от идеи бросить всё и поселиться на приглянувшемся дереве в ближайшем лесу. Почему нет? Мы не будем вас осуждать! Напротив, предлагаем вам познакомиться с очень интересным, стильным и необычным проектом — двумя домами-близнецами, которые обитают в берлинском пригороде. Площадь каждого из них составляет около 28 квадратных метров, а «висят» эти домики, можно сказать, прямо в воздухе, на удалении приблизительно 4 метров от поверхности земли. Смотрим и любуемся!

1.jpg

Эти чудесные домики — не частные владения. Вы можете преспокойно забронировать один из них для беззаботного пребывания и отдыха и, что называется, «сменить картинку» в тот самый момент, когда надоело, кажется, решительно всё. Взобравшись на четырёхметровую высоту и оказавшись в этих необычных, но таких уютных апартаментах, хочется подумать о чём-то своём, отвлечься и ощутить всю прелесть живого, зелёного окружения. Общая же площадь парка, в котором находятся эти дома-шалаши, составляет 650 квадратных метров. Сам парк граничит с популярной берлинской достопримечательностью — озером Шлахтензее близ станции метрополитена под названием Крумме Ланке.

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
Оцените статью, мы старались для Вас
  Оценок 0
  • Может, это у меня уже стереотипы или возраст сказывается. Но почему-то когда представляешь дом-шалаш, рисуется в голове что-то явно ближе к природе, чем этот вариант. Хотя с архитектурной точки зрения допускаю, что интересно.
  • Может, это у меня уже стереотипы или возраст сказывается. Но почему-то когда представляешь дом-шалаш, рисуется в голове что-то явно ближе к природе, чем этот вариант. Хотя с архитектурной точки зрения допускаю, что интересно.
  • Понравилось больше обустройство домиков внутри, чем снаружи, хорошая дизайнерская идея.
  • Необычно и очень привлекательно выглядят дома, отличное место для отдыха. Спасибо за вашу работу.
  • Отлично смотрится, для отдыха да хороший вариант, но если подумать он наверно не совсем подойдет для постоянного прибывания в нем.
  • Я бы с удовольствием пожила там мужем пару недель. Так здорово и необычно...
  • Ну если только отдохнуть, а так не комфортно и, если честно, убого...
  • Ничего так шалашик, но чисто на пару месяцев отдохнуть. Жене бы понравилось.
Похожие статьи
Новые статьи
Хотите построить дом?

Необходима консультация по выбору проекта, технологии или компании?

политика конфиденциальности
Хотите сэкономить нервы и деньги!?

Подпишитесь на рассылку и получайте советы, акции и скидки!