«С милым рай и в...», или Дом-шалаш в пригороде Берлина

Распечатать
22 Сентября 2017
505
  Оценок 0

Мы не очень удивимся, если узнаем, что в детстве вы, как и многие другие дети, просто обожали лазать по деревьям, строить на них шалаши и проводить в них почти всё своё свободное время в период продолжительных летних каникул.

А, знаете, очень может быть, что вы до сих пор не можете до конца отказаться от идеи бросить всё и поселиться на приглянувшемся дереве в ближайшем лесу. Почему нет? Мы не будем вас осуждать! Напротив, предлагаем вам познакомиться с очень интересным, стильным и необычным проектом — двумя домами-близнецами, которые обитают в берлинском пригороде. Площадь каждого из них составляет около 28 квадратных метров, а «висят» эти домики, можно сказать, прямо в воздухе, на удалении приблизительно 4 метров от поверхности земли. Смотрим и любуемся!

1.jpg

Эти чудесные домики — не частные владения. Вы можете преспокойно забронировать один из них для беззаботного пребывания и отдыха и, что называется, «сменить картинку» в тот самый момент, когда надоело, кажется, решительно всё. Взобравшись на четырёхметровую высоту и оказавшись в этих необычных, но таких уютных апартаментах, хочется подумать о чём-то своём, отвлечься и ощутить всю прелесть живого, зелёного окружения. Общая же площадь парка, в котором находятся эти дома-шалаши, составляет 650 квадратных метров. Сам парк граничит с популярной берлинской достопримечательностью — озером Шлахтензее близ станции метрополитена под названием Крумме Ланке.

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
Оцените статью, мы старались для Вас
  Оценок 0
  • Может, это у меня уже стереотипы или возраст сказывается. Но почему-то когда представляешь дом-шалаш, рисуется в голове что-то явно ближе к природе, чем этот вариант. Хотя с архитектурной точки зрения допускаю, что интересно.
  • Может, это у меня уже стереотипы или возраст сказывается. Но почему-то когда представляешь дом-шалаш, рисуется в голове что-то явно ближе к природе, чем этот вариант. Хотя с архитектурной точки зрения допускаю, что интересно.
  • Понравилось больше обустройство домиков внутри, чем снаружи, хорошая дизайнерская идея.
  • Необычно и очень привлекательно выглядят дома, отличное место для отдыха. Спасибо за вашу работу.
  • Отлично смотрится, для отдыха да хороший вариант, но если подумать он наверно не совсем подойдет для постоянного прибывания в нем.
Похожие статьи
Новые статьи
Хотите построить дом?

Необходима консультация по выбору проекта, технологии или компании?

политика конфиденциальности
Хотите быть в курсе всех событий?

Подпишитесь на обновления и будьте в курсе последних новостей выставки