Акция: Медицинский работник, спасибо!

  Оценок 0
03 Апреля 2020
546
Время чтения 2 минут
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности
Акция: Медицинский работник, спасибо!

Наш партнер - строительная компания «Город Домов», запускает акцию «Медицинский работник, спасибо!»

Открытое обращение Генерального директора компании «Город Домов» к медицинским работникам и представителям строительного бизнеса субъектов России опроведении и поддержке акции «Медицинский работник, спасибо!»

Меня зовут Андрей Дергачев, я – генеральный директор строительной компании «Город домов». Наш коллектив искреннее хочет выразить благодарность медицинским работникам, стоящим «на передовой» защиты здоровья граждан в период борьбы с COVID-19. С сегодняшнего дня мы объявляем акцию «Медицинский работник, спасибо!». По ее условиям «Город Домов» готов построить дома для медработников и членов их семей по себестоимости. Опережая вопросы, сразу оговорюсь: мы не стремимся заработать на этой акции, при этом все сертификаты качества, техобслуживание и гарантия на наши дома сохраняются. Мы действительно искренне и от всего сердца хотим отблагодарить вас.

Акция, без сомнения, будет действовать и после того, как мы совместными усилиями победим коронавирус. Возможно, кто-то из ваших сотрудников давно мечтал о собственном доме, наш коллектив поможет воплотить эту мечту.

О проведении акции мы намерены уведомить Министерство здравоохранения РФ, Министерство здравоохранения Московской области и Департамент здравоохранения Москвы, направив в ближайшее время в их адрес официальные письма.

На нашем сайте мы опубликовали открытое письмо-обращение к медицинским работникам и представителям строительного бизнеса других регионов России.

Прошу вас передать слова благодарности за вашу слаженную работу и довести информацию об акции до сотрудников вашего медицинского учреждения. По всем вопросам вы и ваши сотрудники можете позвонить мне лично или любому моему сотруднику по телефону 8 (499) 110 30 93.

С благодарностью за ваш труд, Андрей Дергачев.


От всего коллектива выставки домов «Малоэтажная страна», мы хотим выразить благодарность Андрею Дергачеву и всем сотрудникам компании «Город домов», и всем компаниям кто откликнется и присоединится к данной акции - за их не безучастие и отзывчивость в сложившейся ситуации в мире.

  Оценок 0
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности

Комментарии

    Отзывов нет. Будьте первым!