Малоэтажная страна подписала Хартию профессиональных принципов участника Ассоциации деревянного домостроения

Распечатать
19 Июня 2018
234
  Оценок 0

Х Конгресс Ассоциации деревянного домостроения, который проводился в 2017 году, кроме текущих вопросов о внедрении новых технологий и обсуждения законодательных инициатив, был посвящен деловой этике. Так как соблюдение принципов здоровой конкуренции было, есть и будет неотъемлемой частью цивилизованных рыночных отношений, итогом работы конгресса по этому вопросу стала «Хартия профессиональных принципов участника Ассоциации деревянного домостроения». Как аккредитованный член АДД, компания «Малоэтажная страна» подписала хартию и приняла на себя ряд обязательств, указанных в документе.

Хартия рекомендована Ассоциацией для своих действующих и потенциальных участников и определяет морально-этические аспекты профессионального взаимодействия компаний в условиях современного рынка.

Этика здоровой конкуренции предполагает отказ от недобросовестных методов продвижения своей продукции, таких как публикация заведомо не правдивых или искаженных фактов о продукции или услугах конкурентов, соблюдение прав интеллектуальной собственности и принципов конфиденциальности.

Моральная сторона вопроса - это в первую очередь проявление уважения ко всем своим бизнес-партнерам, неприемлемость публичных критических высказываний в их адрес до обсуждения спорного вопроса на собрании Ассоциации, стремление в первую очередь к мирному урегулированию возникающих конфликтов интересов.

В случае несоблюдения положений хартии, этот вопрос рассматривается дирекцией, советом и/или собранием Ассоциации.

Также в хартии затрагивается вопрос взаимоподдержки – подписавшая документ компания принимает на себя обязательство препятствовать дискредитации технологий деревянного домостроения, что идет на пользу всем без исключения участникам Ассоциации.

«Малоэтажная страна» приняла положения хартии безоговорочно, так как изложенные в ней принципы полностью совпадают с правилами, которыми компания руководствуется при взаимодействии с клиентами, партнерами и конкурентами на рынке.

В знак солидарности с озвученными в Хартии принципами, копии подписанного документа размещены на новостных каналах и в представительствах компании, на информационных досках для клиентов и сотрудников.

Хaртия.png

«Малоэтажная страна» – аккредитованный член Ассоциации Деревянного Домостроения России.


Оцените статью, мы старались для Вас
  Оценок 0

Коментарии

Похожие статьи

Новые статьи

Хотите построить дом?

Необходима консультация по выбору проекта, технологии или компании?

политика конфиденциальности

Хотите быть в курсе всех событий?

Подпишитесь на обновления и будьте в курсе последних новостей выставки