Экологичные краски и пропитки Perma-Chink Systems – для деревянных домов

  Оценок 0
04 августа 2019
1949
Время чтения 7 минут
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности
Экологичные краски и пропитки Perma-Chink Systems – для деревянных домов
Экологичные краски и пропитки Perma-Chink Systems – для деревянных домов
Экологичные краски и пропитки Perma-Chink Systems – для деревянных домов
Экологичные краски и пропитки Perma-Chink Systems – для деревянных домов
Экологичные краски и пропитки Perma-Chink Systems – для деревянных домов
Экологичные краски и пропитки Perma-Chink Systems – для деревянных домов
Экологичные краски и пропитки Perma-Chink Systems – для деревянных домов
Содержание
Заказать покраску деревянного дома
Оставить заявку
Сколько компаний получат Вашу заявку
Например 1 500 000р.
Планируемый период начала работ
Показать дополнительные поля

Дома из дерева сильно подвержены воздействию факторов внешней среды. Из-за регулярно меняющихся погодных условий, ежедневной порции ультрафиолетовых лучей и множества других опасных для древесины факторов, ей требуется постоянная защита, чтобы избежать быстрого старения, растрескивания и, как следствие, более неприятных последствий. Посмотрим, как с этим справляются специализированные краски и пропитки для деревянных домов Perma-Chink Systems, предназначенные обезопасить дом и сделать его куда привлекательнее.

Дом, обработанный пропиткой от Perma-Chink Systems сохраняет цвет
Естественный цвет фасада дома, обработанного пропиткой от Perma-Chink Systems
Источник pinterest.com

Защита деревянного дома – пропитка Lifeline Ultra-2

Lifeline Ultra-2 – это новейшее поколение пропиток, которое защитит дом на долгие годы и придаст ему эффектный вид.

Что такое Ultra-2

Самым главным свойством этой пропитки является то, что, будучи экологически чистой (акрил на водной основе), она обеспечит полную защиту от ультрафиолетовых лучей. К тому же, Lifeline Ultra-2 это одновременно и поверхностный антисептик. В линии средств для деревянного дома у Perma-Chink имеется защитный состав Shell Guard RTU: он глубоко проникает в древесину (до 16 см) оздоравливает её, избавляя  от поселившихся в ней паразитов.

Фасадная пропитка Ultra-2 – это универсальный состав, который работает в качестве грунтовки, образуя износостойкую эластичную плёнку на древесине, , изменяет её цвет, придавая деревянному дому эффектность и природную привлекательность. Пропитки от компании Perma-Chink Systems отличает их способность подчеркнуть природный рисунок дерева, благодаря натуральной цветовой гамме.

Дополнительный плюс Ultra-2 в том, что он может использоваться на древесине разных оттенков.

Ultra-2 на тёмной древесине
Ultra-2 на тёмной древесине
Источник pinterest.com
Ultra-2 на светлой древесине
Покрытия Lifeline Ultra-2 на древесине светлых оттенков
Источник pinterest.com

Как работать с Ultra-2

Обработка  дома выполняется финишным покрытием, который на все сто процентов гарантирует полную защиту древесины от внешних факторов, классическим двухслоевым методом.

При работе необходимо  знать и соблюдать инструкцию по применению и несколько тонкостей, чтобы дом был полностью надёжно защищён и при этом отлично выглядел:

  • При нанесении пропитки Ultra-2 настоятельно рекомендуется использовать технику обратного хода кисти. Это обеспечит максимальное укрытие древесины  и долговечную защиту сооружения.
  • Чтобы цвет распределялся равномерного, следует следить за смежной частью покрашенного участка. Вся суть в том, чтобы красить ближайший участок, пока смежный ему не высох. Таким образом, получится нанести краску без «лесенок».

Все вышеперечисленные процедуры стоит повторить ещё раз через день после нанесения и покрыть финишным покрытием Advance, о котором будет рассказано далее. После двухслойной защиты дерева при помощи Ultra-2, поверхность покрывается финишным слом Advance Gloss или Satin.

Дом обработанный Ultra-2 - вид изнутри
Вид дома с покрытием Lifeline Ultra-2 изнутри
Источник pinterest.com

Преимущества Lifeline Ultra-2

  • Крайне экономичный расход пропитки, что значительно экономит денежные средства и время.
  • Пропитки Lifeline Ultra-2 сделаны из натуральных и экологически чистых продуктов, что ни в коем случае не повредит окружающей среде.
  • Эта пропитка защищает дом от воздействия ультрафиолетовых лучей.
  • Надолго сохраняет свой цвет, что позволяет деревянному дому надолго оставаться в хорошем виде.
  • Это покрытие довольно легко в использовании, что позволяет выполнить все работы самостоятельно.
  • Покрытие Lifeline Ultra-2 позволяет древесине дышать.
  • Лёгкий уход за покрытием – его можно мыть раствором воды и мыла.

  • Обновляется повторным финишным слоем Advance.
  • Пропитка выдерживает даже очень высокие температуры.
  • Очень быстро высыхает: на полное высыхание пропитки уходит всего семьдесят два часа.
  • Удобная транспортировка в любых объёмах, от самых маленьких, до самых больших.
Тара для Ultra-2 – 3,8 и 19 литров
Тара для пропитки Ultra-2 – 3,8 и 19 литров
Источник www.perma-chink.ru
Читайте также:
Теплоизоляция и защита деревянного дома герметиками компании Perma-Chink Systems

Финишное покрытие Lifeline Advance

Этот продукт выполнен с применением к высоких технологий, он содержит компоненты, которые делают поверхность более гладкой. Это даёт возможность предотвратить наслоение пылинок и грязи, поскольку за таким покрытием легко ухаживать. А при нанесении вещества в два слоя блеск поверхности возрастёт.

Назначение и состав

Состав Advance Gloss/Satin призван защищать пропитку от ультрафиолетовых лучей, придаёт ей блеск и повышает её гидроизоляционные свойства. Предотвращает возникновение плесени и желтизны на стенах здания. Даёт возможность испаряться влаге, что позволяет древесине дышать, облегчая чистку стен.

В составе покрытия нет вредных компонентов, что делает это вещество более экологичным. Благодаря своевременному обновлению финишного покрытия, высокой прозрачности вещества не происходит изменение цвета при обновлении покрытия.

Финишное покрытие Lifeline Advance стоит применять только как последний штрих после нанесения пропитки, чтобы придать вашему дому красивый глянцевый или же матовый вид и чтобы защитить саму пропитку от внешних факторов. Таким образом, дом из дерева на долгие года будет под надёжной защитой от всех внешних факторов окружающей среды. Наносить финишное покрытие на древесину, без предварительной обработки пропиткой, не имеет смысла, так как эффекта не будет.

Глянец Lifeline Advance
Глянцевый блеск финишного покрытия Lifeline Advance
Источник permachink.com
На заметку! Если дом выстроен в местности с неблагоприятным климатом, то нужно наносить новый слой Lifeline Advance каждые три года.

Преимущества Lifeline Advance

  • Чтобы покрыть финишным составом Lifeline Advance весь дом, потребуется относительно небольшое количество этого материала, что значительно сэкономит ваши средства. Примерный расход на один слой составляет около 19 литров на 400 квадратных метров.
  • Покрытие Lifeline Advance защищает предварительно нанесённые пропитки и время между обновлениями последних ощутимо увеличивается.
  • Состав Advance включает в себя только натуральные и экологически чистые компоненты, которые не вредят жильцам дома и окружающей среде.
  • Финишное покрытие придаёт цвету поверхности глубину и блеск.
  • После обработки поверхность быстро сохнет. Первичное затвердевание заканчивается через 3-4 часа, полное высыхание – через 3 суток.
Это важно! Состав Lifeline Advance разрабатывался для защиты древесины, обработанной пропиткой Lifeline Ultra-2 или Lifeline Accents. Эффективность взаимодействия состава с пропитками других торговых марок будет минимальной.

Видео описание

В следующем видео показано, как правильно наносить пропитку и финишное покрытие:

Читайте также:
«Тирольский замо́к»: надежная защита от ветра и холодов

Коротко о главном

Используя пропитку Lifeline Ultra – 2 и финишное покрытие Lifeline Advаnce вы обеспечите свой дом надёжной защитой на долгие годы от любых внешних факторов окружающей среды, оздоровите древесину вашего дома и придадите постройке естественный натуральный древесный окрас. Вы можете не переживать по поводу здоровья домочадцев, так как продукция Perma-Chink Systems, Ink сделана из натуральных экологически чистых компонентов. При этом, вы сэкономите свои средства, поскольку защитные составы Perma-Chink Systems, Ink занимают ведущие места на мировом рынке, но имеет довольно низкую себестоимость, несмотря на высокое качество.

  Оценок 0
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности
А как считаете Вы?

Напишите в комментариях, как думаете – как раньше защищали древесину, предназначенную для строительства дома, и защищали ли вообще?

Комментарии

    Отзывов нет. Будьте первым!