Остекление Schuco для загородных домов – за его монтаж берутся лишь немногие

  Оценок 0
23 ноября 2021
88
Время чтения 18 минут
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности
Остекление Schuco для загородных домов – за его монтаж берутся лишь немногие
Остекление Schuco для загородных домов – за его монтаж берутся лишь немногие
Остекление Schuco для загородных домов – за его монтаж берутся лишь немногие
Содержание
Заказывайте отделочные работы любой сложности у профессионалов
Оставить заявку
Сколько компаний получат Вашу заявку
Например 1 500 000р.
Планируемый период начала работ
Показать дополнительные поля

Многие разговоры о поиске золотой середины между ценой и качеством заканчиваются тем, что не обязательно искать хорошую вещь задешево, но если уж покупатель готов заплатить, то за свои деньги хочет и должен получить заявленное качество товара. Как это реализовано при создании алюминиевых профильных систем Schuco, какие у них преимущества и возможности, чем эти решения полезны покупателям и архитекторам, мы разузнали в компании «Окна Стрит». Она специализируется на остеклении алюминиевыми профилями и является одной из немногих, кто берётся за установку премиальных оконных и дверных систем Schuco.

Один из вариантов остекления Schuco
Один из вариантов остекления Schuco
Источник schueco.com

Schuco – что ты такое…

Пожалуй, самым ёмким и простым определением для продукции Schuco будет фраза о том, что «это Мерседес или Роллс-Ройс в мире алюминиевых окон и дверей». И это утверждение справедливо сразу по нескольким причинам:

  • Немецкое качество. Что примечательно, Schuco является высококачественным продуктом даже по меркам самих немцев.
  • Нет ограничений в дизайне. Этот момент ценится не только пользователями, но и архитекторами/дизайнерами. Остекление может быть сколь угодно сложной формы, поэтому открыты возможности для реализации любых идей.
  • Выбор подходящего цвета из палитры RAL. Кроме полной свободы в плане формы остекления, у дизайнеров нет ограничений по выбору расцветки профилей Schuco. Плюс, технология нанесения краски такова, что она становится с профилем одним целым – то есть, не отслаивается и никак не портится со временем.
  • Фурнитура собственного производства. Это не только долгий срок и качество работы оконных и дверных систем. Ещё это возможность разрабатывать и улучшать максимально скрытые от глаз пользователя «технические» элементы остекления, и подключать к ним автоматику.
  • Фирменные оконные и дверные ручки. Разрабатываются для максимально удобного и безопасного хвата с учетом анатомии человека. Для общественных зданий предусмотрены антивандальные решения.
Наружная многофункциональная дверная ручка Schuco
Наружная многофункциональная дверная ручка Schuco
Источник schueco.com
  • Индивидуальный подбор стеклопакетов. По специальным формулам выбираются шумоизоляционные, солнцезащитные или мультифункциональные – стеклопакеты. Плюс, любые из них рассчитываются для сопротивления ветровым нагрузкам.
  • Дополнительная солнцезащита. Для тех случаев, когда днем слишком светло, а вечером темно, Schuco предлагает встраиваемые жалюзи. Кроме регулировки освещения, они дополнительно защищают помещение от перегрева. Как и фурнитура, жалюзи могут регулироваться вручную или автоматикой.
  • Взломостойкость и безопасность. Остекление Schuco соответствует классу взломостойкости от RC1 до RC3. Третий класс – это способность противостоять взломщику с тяжелыми режущими и долбежными инструментами. Безопасность использования – это предохранитель захлопывания, защита от защемления пальцев и выпадения.
  • Фирменная автоматика. Отдельный плюс автоматики Schuco – её расположение. Пользователь не увидит никаких дополнительных элементов, так как все электроприводы размещаются внутри профиля.

Все технические решения для остекления Schuco – это не просто качество комплектующих. Для пользователя это, в первую очередь, ненавязчивый комфорт от использования – если вещь работает как нужно, ты перестаешь её замечать. Когда окно или дверь всегда открывается легко, без скрипов и заеданий, то это не отвлекает внимание от более важных размышлений.

Schuco – комфорт, который не замечаешь
Schuco – комфорт, который не замечаешь
Источник schueco.com

Если вернуться к сравнению с «Мерседесом», то можно быть уверенным, что остекление Schuco прилежно прослужит весь положенный срок, даря своим владельцам комфорт и положительные эмоции.

Отдельно стоит обратить внимание на то, что Schuco обладает полным циклом производства. То есть, они в ответе за качество любой комплектующей, а в случае необходимости на складе всегда в наличии весь ассортимент продукции.

Читайте также:
Фасадное остекление для загородных домов с применением алюминиевых профилей – тепло, современно и просто красиво

Разновидности остекления Schuco для загородных домов

Под словом «остекление» обычно подразумеваются работы по установке окон, или, в крайнем случае, балконных блоков. Но на самом деле круг задач, которые решаются с помощью остекления, значительно шире. И у Schuco есть решения для каждой из них.

Окна

Любые размеры и формы оконных профилей удовлетворят запросы даже самых креативных архитекторов и требовательных застройщиков. Окна Schuco позволяют  комбинировать глухие и подвижные секции различных размеров – они впишутся и в строгие формы современной новостройки и в сложную геометрию исторических зданий.

При этом, благодаря высоким показателям энергосбережения, покупатель получает ощутимые уменьшения затрат на отопление и кондиционирование помещений – бытового и промышленного назначения.

Оконная система Schuco – максимум света
Оконная система Schuco – максимум света
Источник schueco.com

Двери

Безопасность, простота эксплуатации, долговечность и возможность использования при создании решений любой сложности – это главные, но далеко не единственные преимущества дверных систем Shuko. При необходимости, можно комбинировать совместимые линейки профилей, и получать не просто многосекционные двери с высокими теплосберегающими характеристиками, но и со встроенной автоматикой последнего поколения.

Если добавить к этому практически неограниченные возможности для дизайна, то получаем высокоэффективные, современные и просто красивые решения.

Двери Schuco – гармония в экстерьере
Двери Schuco – гармония в экстерьере
Источник schueco.com

Фасадные системы

Светопрозрачные фасадные системы Schuco – это не только максимально возможное использование дневного освещения, но и полное соответствие прочим действующим стандартам «пассивного дома», включая теплосбережение. Возможность создавать системы любых форм и размеров позволяет органично вписывать их не только в современные, но и традиционные постройки в русском стиле.

Сами фасады при этом отличаются расширенным функционалом: для управления приводами можно установить автоматику; за микроклимат отвечает встроенная система проветривания; фасад имеет модульную структуру с повышенной прочностью к механическим нагрузкам; стекла применяются самоочищающиеся, ударопрочные, солнце- и шумозащитные.

Фасадная система Schuco
Фасадная система Schuco
Источник schueco.com
Читайте также:
Остекление крыльца дома в коттедже или на даче: особенности материалов и технологий

Раздвижные системы

Применяются для создания полноценных раздвижных порталов, с шириной проёма от 1,5 до 20 м. Как и в случае с фасадами, раздвижные системы позволяют получить максимум освещенности и панорамный обзор, так как вся полезная ширина проема задействована полностью.

В зависимости от потребностей, можно открывать проем полностью, так и пользоваться только одной створкой – вручную, или посредством встроенных приводов. Кроме того, возможна установка автоматики для контроля доступа в помещение.

Подъемно-раздвижная система – панорамный обзор и объединение помещения с террасой
Подъемно-раздвижная система – панорамный обзор и объединение помещения с террасой
Источник schueco.com

Видео описание

Наглядно про установленную раздвижную систему показано в этом видеоролике:

Складные двери-гармошка

Ещё одно решение, позволяющее превратить входную группу в прозрачную, но надёжную стену, которая может быть убрана одним простым движением. В теплое время года это позволяет по желанию объединять пространство гостиной с террасой, а с наступлением холодов можно пользоваться только одной створкой.

Отдельное внимание инженеры уделили легкости открывания – складными дверями-гармошкой Schuco без труда воспользуется и ребенок, причем, на протяжении всего срока эксплуатации.

За надёжность и безопасность отвечают современные системы блокировки и запорные устройства, а в профиль может быть встроена не только автоматика, но и сигнализация.

Складные двери-гармошка Schuco
Складные двери-гармошка Schuco
Источник schueco.com
Читайте также:
Остекление веранды и террасы – важные особенности, используемое стекло и дополнительные материалы, фото и видео

Зимние сады

В зависимости от специфики растений и пожеланий владельца, зимний сад может быть устроен как внутри дома, так и быть спроектирован в виде пристройки. Для крыши выбираются теплоизолированные, либо «холодные профили», а для поддержания нужного микроклимата устанавливаются люки для проветривания с электроприводами, которые можно подключить к автоматике, или системе «умного дома».

Отдельный плюс – это модульная платформа, которую возможно адаптировать под любой проект, даже индивидуальный, со специфичным устройством инженерных систем.

Зимний сад – красиво и практично
Зимний сад – красиво и практично
Источник schueco.com

2 главных недостатка остекления Schuco

Когда рассказываешь о чем-то действительно качественном, то первый «недостаток», который не получится обойти – это цена. Разумеется, это не является минусом для тех, кто согласен заплатить за качество, но по сравнению с общей массой подобной продукции, упомянуть про стоимость приходится.

Второй момент не совсем стандартный, но тоже заслуживающий внимания. Дело в том, что большая проблема рассказать о чем-то очень хорошем и сделать это просто и незатейливо. Так как по своим характеристикам это ощутимо превосходит аналоги, то у слушателя создается впечатление, что это реклама…

Тем более, что полностью «про всё» рассказывать очень долго. Ассортимент Schuco огромен – если собрать все в один прайс, покупателю придется прочесть немаленькую книгу. Разумеется, на сайте есть вся исчерпывающая информация, но лучше всего посетить шоурум, где наглядно увидеть и пощупать все предлагаемые решения, узнать о возможностях их применения и комбинирования.

Видео описание

В этом видео смотрите обзор алюминиевых дверей Schuco с доступом по отпечатку пальца:

Читайте также:
Пластиковые или алюминиевые окна: что лучше и чем отличаются

Коротко о главном

Остекление Schuco для загородных домов на основе алюминиевых профилей – это современные премиальные решения от немецкого производителя, которые считаются ТОПовыми и по европейским меркам.

Надежность и долговечность фурнитуры, отсутствие ограничений в дизайне, комфорт и безопасность использования – все это можно считать стандартными требованиями к качественному остеклению. Но в Schuco пошли дальше, внедряя такие технологические решения как встроенную в профили фирменную автоматику и электроприводы, самоочищающиеся, ударопрочные, солнце- и шумозащитные стекла – всё, что сделает использование остекления комфортнее и естественнее.

Окна, двери, фасадное остекление, раздвижные системы и складные двери-гармошки, зимние сады – вся продукция Schuco может быть адаптирована под любую стилистику и выполнена в нужных размерах и формах.

Дополнительно

Выставка домов «Малоэтажная страна» выражает искреннюю благодарность специалистам компании «Окна Стрит» за помощь в создании материала.

Компания «Окна Стрит» – специалист по алюминиевому остеклению любой сложности, официальный партнер компании Schuco в России.

Подробнее смотрите на сайте https://al-solution.ru/

  Оценок 0
Прочитать позже

Отправим материал на почту

политика конфиденциальности
Заказывайте отделочные работы любой сложности у профессионалов
Оставить заявку
Сколько компаний получат Вашу заявку
Например 1 500 000р.
Планируемый период начала работ
Показать дополнительные поля